您所在位置:首页 > 签证 > 泰国个人旅游签证
泰国个人旅游签证

添加收藏()泰国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥500/人
  • 以使馆签发为准
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

中国大陆因私护照

所需材料

护照】申请人的因私护照(有效期在回国后半年以上,并至少留有3也空白签证页)

照片】本人二寸35*45mm白底近期免冠照片2张,干净无破损,照片背面不要写名字


需要提交材料情况说明
护照护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
特别提醒如您符合下列情况,领馆要求提供英文解释说明(注:领馆也有拒收可能)
1、频繁去泰国的
2、才去过泰国没多久的
3、有签出过泰国签证,但没有去的
4、借签泰国签证,却同时去了港澳的
需要提交材料情况说明
护照护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
特别提醒如您符合下列情况,领馆要求提供英文解释说明(注:领馆也有拒收可能)
1、频繁去泰国的
2、才去过泰国没多久的
3、有签出过泰国签证,但没有去的
4、借签泰国签证,却同时去了港澳的
需要提交材料情况说明
护照护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
特别提醒如您符合下列情况,领馆要求提供英文解释说明(注:领馆也有拒收可能)
1、频繁去泰国的
2、才去过泰国没多久的
3、有签出过泰国签证,但没有去的
4、借签泰国签证,却同时去了港澳的
需要提交材料情况说明
护照护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
特别提醒如您符合下列情况,领馆要求提供英文解释说明(注:领馆也有拒收可能)
1、频繁去泰国的
2、才去过泰国没多久的
3、有签出过泰国签证,但没有去的
4、借签泰国签证,却同时去了港澳的

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。


在线咨询