您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

添加收藏()新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥500/人
  • 由入境海关决定
  • 单次/多次
  • 35天
  • 3-5个工作日,具体以使馆为准
  • 不需要
  •  
友情提示:

报价包含签证资料的审核、整理、翻译、递送使馆及使馆签证费、服务费。
报价不含申请人准备签证资料过程中产生的复印、打印、公证、认证等相关费用。 

所需材料

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (复印件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

 

中文在职证明 (原件)

•①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务

•注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

 

 

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (复印件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

 

存款证明 (原件)

•存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•①18周岁以上需提供本人名下存款证明 ②18周岁以下可共用父母存款证明,但需要提供亲子关系证明

•银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

•原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

 

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

退休证明 (复印件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

 

因私护照 (复印件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

未随行父母出行同意函 (原件)

•18周岁及以下申请者提供

•不与父母双方出行,提供未随行父/母授权其旅行同意函

 

因私护照 (复印件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

 

在读证明

•学生证复印件或在校证明原件选其一

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

未随行父母出行同意函 (原件)

•18周岁及以下申请者提供

•不与父母双方出行,提供未随行父/母授权其旅行同意函

 

因私护照 (复印件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•不能佩戴眼镜、配饰等

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

 

在线咨询