您所在位置:首页 > 签证 > 挪威旅游、探亲、商务签证
挪威旅游、探亲、商务签证

添加收藏()挪威旅游、探亲、商务签证

  • 出境签证
  • ¥1300/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 5-7个工作日,具体以使馆为准
  • 需要录指纹
  •  
友情提示:

报价包含签证资料的审核、整理、翻译、递送使馆及使馆签证费、服务费。
报价不含申请人准备签证资料过程中产生的复印、打印、公证、认证等相关费用。 

从2015年10月12日起,所有的申根签证都要申请人本人去北京录指纹,采集信息(12周岁以下的申请人可以不用录指纹)

 

所需材料

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

 

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

全程酒店预订单 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

 

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

 

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

全程酒店预订单 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

退休证明 (复印件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

 

因私护照 (原件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

全程酒店预订单 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

认证 (原件)

•所有公证均需外交部领事司认证

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

公证书 (原件)

•公证事由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

•公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

委托公证

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

因私护照 (原件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

 

英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

全程酒店预订单 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

父母在职证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件

 

父母营业执照 (复印件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

 

父母结婚证 (复印件)

•18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件

 

父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

父母身份证 (复印件)

•18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

认证 (原件)

•所有公证均需外交部领事司认证

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

公证书 (原件)

•公证事由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

•公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

委托公证

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

因私护照 (原件)

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片3张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

保险单 (原件)

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

全程酒店预订单 (复印件)

•入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

父母在职证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件

 

父母营业执照 (复印件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

 

父母结婚证 (复印件)

•18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件

 

父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

父母身份证 (复印件)

•18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

 

在线咨询