您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大旅游、探亲、商务签证
加拿大旅游、探亲、商务签证

添加收藏()加拿大旅游、探亲、商务签证

  • 旅游签证
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 多次
  • 护照有效期
  • 15个工作日,具体以使馆为准
  • 不需要
  •  
友情提示:

报价包含签证资料的审核、整理、翻译、递送使馆及使馆签证费、服务费。
报价不含申请人准备签证资料过程中产生的复印、打印、公证、认证等相关费用。 

所需材料

必备资料

个人信息表 (复印件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

 

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (原件,复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

 

必备资料

个人信息表 (复印件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

收入说明 (原件)

• ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

 

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (原件,复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (复印件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

退休证明 (复印件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (原件,复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

必备资料

个人信息表 (复印件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

未随行父母出行同意函 (原件)

•与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

•不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

 

学生证 (复印件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 

中英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

 

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (原件,复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

必备资料

个人信息表 (复印件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

未随行父母出行同意函 (原件)

•与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

•不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后30天且为申请签证当月开具

 

行程单 (复印件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (原件,复印件)

•同行人关系为朋友:提供合影照片原件

•同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证/出生证/户口本复印件或亲属关系公证书原件)

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

 

在线咨询