您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游、探亲、商务签证
新西兰旅游、探亲、商务签证

添加收藏()新西兰旅游、探亲、商务签证

  • 出境签证
  • ¥1800/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 3个月
  • 递交材料15个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

所需材料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证

•正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件,复印件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色复印件

 

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

 

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•清晰彩色复印件

•如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章)

•新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色复印件

 

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色复印件

 

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证

•正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件,复印件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色复印件

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

收入说明 (原件)

• ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色复印件

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色复印件

必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证

•正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

 

因私护照 (原件,复印件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

婚姻证明 (复印件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

•清晰彩色复印件

 

存款证明 (原件)

•存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

•户主姓名可以本人或配偶名下

•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

收入说明 (原件)

• ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

房产证明 (复印件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

•清晰彩色复印件

查看样图

汽车行驶证 (复印件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

•清晰彩色复印件

必备资料

父母名下存款证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明

•存款金额:5万元以上

•为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

•到期日需冻结到回国之后30天

 

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (复印件)

•清晰彩色复印件

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证

•正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,可不提供

 

同意未成年人出国声明公证 (原件)

•如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字,完整无破损、无水渍

 

因私护照 (原件,复印件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

中英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

父母在职证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件

 

父母营业执照 (复印件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

•清晰彩色复印件

 

父母结婚证 (复印件)

•18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件

•清晰彩色复印件

 

父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

学生证 (复印件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

•清晰彩色复印件

父母签证信息 (复印件)

•父母有效签证页及护照信息页

•清晰彩色复印件

必备资料

父母名下存款证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明

•存款金额:5万元以上

•为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

•到期日需冻结到回国之后30天

 

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•清晰彩色复印件

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

户口本

•①申请人所在户口本整本彩色复印件 ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份 ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

同意未成年人出国声明公证 (原件)

•如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字,完整无破损、无水渍

 

因私护照 (原件,复印件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

 

全程交通预订单 (复印件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

父母在职证明 (原件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件

 

父母营业执照 (复印件)

•18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

•清晰彩色复印件

 

父母结婚证 (复印件)

•18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件

•清晰彩色复印件

 

父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

父母签证信息 (复印件)

•父母有效签证页及护照信息页

•清晰彩色复印件

 

预订须知

报价包含签证资料的审核、整理、翻译、递送使馆及使馆签证费、服务费。
报价不含申请人准备签证资料过程中产生的复印、打印、公证、认证等相关费用。 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。


 

在线咨询