您所在位置:首页 > 签证 > 入台观光证
入台观光证

添加收藏()入台观光证

  • 旅游签证
  • ¥600/人
  • 15天
  • 3个月
  • 3-5个人工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

台湾个人游手续

客人自行办理台湾通行证,并将通行证于指定日期内交至我社,以便我社为您办理入台证台湾自由行个人游签证有效期3个月,每次最多停留15天。客户自行至所在地出入境管理处办理往来台湾通行证,而后参照如下表中所述准备相应资料,并全部以彩色扫描,电子档格式提交给我们,办理时间为3-5个工作日。

办理需要资料:

 1、大陆往来台湾通行证 六个月以上效期之往来台湾通行证 含有台湾个人旅游签注(G签)(申请人自行办理)

 2、申请表格

1.台湾从事自由行个人旅游申请书

2.紧急联络人资料表

3.台湾个人旅游行程表

4.随同亲属名册表

 3、身份证明:

1.身份证正反面复印件

2.户口簿整本复印件(到第一页空白页) 

3. 2寸白底彩色照片2

4、紧急联络人:大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件(须与出行者有亲属关系)

5、赴台自由行旅客资质证明文件:

20岁以上(31

1. 年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上

2. 5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后

3.  大陆银行或金融机构开立核发金卡,银卡之证明

18-20岁在校学生

 - 目前就读学校的学生证或在校证明

 父母或直系亲属同意书

18岁以下未成年

 不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往;

如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;

如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件;


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询