您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游、探亲、访友签证
英国旅游、探亲、访友签证

添加收藏()英国旅游、探亲、访友签证

  • 旅游签证
  • ¥2200/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 6个月
  • 采集指纹后15个工作日
  • 需要录指纹
  •  
友情提示:

护照签发地为北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山 西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、贵州以及云南的所有省、自治区、直辖市。如护照签发地不在上述地区内,申请者需在上述地区以内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

注意:从10 月1 日开始,除了签证申请费以外,使用济南签证申请中心的申请人需要额外支付 52 英镑使用费。该项服务是可选择的,申请人可以选择去北京录指纹则不收取此项费用。


所需材料

所需资料
     英国使馆要求,所有英国签证申请人,不论国籍,必须亲自到英国签证中心进行扫描指纹和拍摄数码照片

 

基本资料:

护照】申请人的因私护照(有效期在回国后半年以上,并至少留有3也空白签证页),持换发护照者,请提供旧护照,如丢失,请到当地公安局开具证明并翻译

    照片】本人二寸35*45mm白底近期免冠照片4张,干净无破损,照片背面不要写名字。
    【资料表】申请人必须亲自、完整地填写(申请英国签证个人资料表)亲笔签名。
    【身份证全家户口本/离婚证】申请人必须提供身份证、全家户口本及结/离婚证复印件,申请人本人或爱人为军人需提供军官证复印件。

     另:集体户口请提供首页几个人信息页复印件

 

就业资料:

【在职证明】2张申请人所在单位出具的在职证明信(中英文),用单位的抬头纸打印。 

    证明信内容:个人相关信息(姓名、护照号、出生日期、职位、工资),出行目的,出行日期(准确的在英国停留的日期),以及出行归来后申请人所在公司是否保留申请人职位、旅游费用由谁承担,旅游证明信需加盖单位公章,单位领导签名并注明职务。工作单位的地址、电话和传真。)

    【营业执照】申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本或组织机构代码证(单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等)复印件并加盖公章

 

财产资料:

资产证明(1.2项必须提供,其余各项尽多准备有利于签证) 

(1)五万元以上银行存款证明原件(必须冻结3个月以上)、复印件及办理银行存款证明的银行存单或存折原件、复印件 

(2)申请人工资卡或工资存折原件+复印件+银行出具的6个月对帐单(必须银行盖章的) 

(3)一年以上的信用卡消费记录对帐单原件,复印件及翻译件 

(4)私有房产证明原件、复印件及翻译件 

(5)私有车产证明原件、复印件及翻译件 

(6)大额凭证式国债收款凭证原件、复印件及翻译件 

(7)股票交割单、基金市值证明书等投资证明原件、复印件及翻译件 

 

 

救援保险:

请客人提供自己购买的救援医疗保险(必须提供,可自愿在我社购买)

1. 承保地区:

• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险

• 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险

• 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险

须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3. 须覆盖在申根区的整个停留时间

 

特殊情况:

境外直系亲属

如果申请人有孩子或亲属在英国,请提供在英国人员的护照首页,签证页,在英国的地址和联系方式,以及在英国的合法身份证明(如果上学,提供英国在校证明;如工作,提供英国工作证明)

【18岁以下】

1.如果申请人属于未成年人(18岁以下),与父母共同申请英国签证或共同前往英国,请提供三方亲属关系公证书原件+复印件+翻译件 

2.如果申请人属于未成年人(18岁以下),与父亲或母亲一方共同申请英国签证,请提供亲属关系公证书原件+复印件+翻译件,及同意配偶携带子女出境旅游的委托声明的公证书原件+复印件+翻译件 

3.如无父母陪办的未成年人(18岁以下),需出具出生证明原件和亲属公证书(须注明父母姓名)及父母同意其随委托人赴英国旅游声明的公证书. (注:不接受未成年人没有受托人单独申请签证) 

4.如果申请人为在校学生,请出具盖有所在学校公章的准假证明一份(英文) 

    【企业法人】如果申请人为企业法人的需提供企业最近6个月的对公账户流水。

    【学生】在校学生需提供学生证复印件及在校证明原件。请提供父母所在单位的在职证明及营业执照复印件,父母的出资信原件

退休】退休人员需提供退休证原件/复印件,内退人员需开据所在单位的内退证明原件。

农 民需户口所在地的派出所提供证明。

家庭主妇/无业人员由当地街道办事处开具的无业人员证明

暂住人员如护照签发地不是所在领区,必须提供暂住证原件以及复印件,必须半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件.

曾被拒签如曾被任何一个国家拒签,之后又没有取得被拒签国家的签证,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解释信.

 

备注: 

1、所有原件必须附复印件,且必须复印在A4纸上,整洁干净。(如没有复印件,使馆未必返回原件,提交时请考虑清楚) 

2、所有中文资料必须翻译成英文。 英文件在上、中文件在下

3、使馆要求如果已婚,必须提供结婚证原件+复印件+翻译件

备注:英国使馆要求留指纹.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还.


必备资料

个人信息表 (原件)

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (复印件)

•18周岁及以下申请人提供

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

户口本 (复印件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页 ③如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本

 

公证书 (原件)

•公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

身份证 (复印件)

•正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

 

委托公证 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证

 

照片 (原件)

•近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

 

全程交通预订单 (原件)

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

•申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔

 

预订须知

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

 

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。


 

在线咨询