您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游、探亲、商务签证
美国旅游、探亲、商务签证

添加收藏()美国旅游、探亲、商务签证

  • 旅游签证
  • ¥1500/人
  • 以使馆签发为准
  • 多次
  • 10年有效期
  • 面试后5-7个工作日
  • 需要
  •  
友情提示:

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

报价包含签证资料的审核、整理、翻译、递送使馆及使馆签证
报价不包含申请人准备签证资料过程中产生的复印、打印、公证、认证等相关费用 

所需材料

需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
   2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
     1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
     2、电子照片
     (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
     (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
     (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
   (4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系
    
面试(在职)办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
     *名片:本人名片1张(如有请提供)。
     *身份证:身份证原件。
     *户口簿:提供户口簿原件。
     *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
     *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
     2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
     *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
     *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
     1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
     2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
     *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
     1、房产证原件;
     2、购车证或车辆行驶证原件;
     3、股票交割单等其他资金证明;
     *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
     *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
     *行程安排:
     1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
     2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
     3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
     *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
   
备注代送要求(如您符合以下条件,请选择我们“美国签证代送服务(免面试)”产品:
     1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
     2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
     3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
   4.费用不含出签之后领馆50元快递费

 

需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
   2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
     1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
     2、电子照片
     (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
     (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
     (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
   (4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系
     附: 美国申请表.doc
面试(在职)办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
     *名片:本人名片1张(如有请提供)。
     *身份证:身份证原件。
     *户口簿:提供户口簿原件。
     *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
     *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
     2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
     *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
     *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
     1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
     2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
     *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
     1、房产证原件;
     2、购车证或车辆行驶证原件;
     3、股票交割单等其他资金证明;
     *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
     *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
     *行程安排:
     1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
     2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
     3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
     *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
     附: 英文在职证明模板.doc 英文在职证明样本.doc
备注代送要求(如您符合以下条件,请选择我们“美国签证代送服务(免面试)”产品:
     1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
     2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
     3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
   4.费用不含出签之后领馆50元快递费。


必备资料

个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

 

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

 

退休证明 (原件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

 

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

 

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

 

DS-160确认页 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

 

美国签证准备的相关资料:

预约面谈时间

报名时提交的资料

1.护照首页扫描件(有效期在6个月以上,包括已过期和作废的护照)

2.身份证扫描件

3.交纳美国签证费(如申请人在预约后取消面谈,该费用无法退还)

2.正方形50 x 50毫米 近期拍摄的白底彩色证件照(电子版照片 & 冲洗照片两张)

3.本人填写的申请签证资料表格(旅行社提供)

携带至使馆所在地

原件资料

 

 

个人资料

身份证、全家户口本、结婚证(如结婚证丢失,请补办或开据相关丢失证明)

工作资料

名片两张、营业执照或组织机构代码证(原件或复印件盖章)、单位简介(彩色装订版)

在职证明(可以提供空白盖章单位信笺纸两张,由旅行社代做)

退休人员提供:退休证

在校学生提供:学生证,准假证明

财产资料

自己或配偶名下的存折或存单(存折存单尽量使用存入期较长的,活期和定期均可,数额

不限越多越好,如使用银行储蓄卡请将流水单及余额打出来让银行盖章)

房产证(如房产证尚在办理中,请提供购房合同、购房发票)

照片资料

全家福照片数张(夫妻、一家三口或四口、大家庭的都可以)

以国外特色景点为背景拍摄的照片数张

职称资料

如从事需要持证上岗的工作请提供职称证明原件(例如教师资格证、建筑师资格证)

曾在国外受教育人员须提供国外学历证书

未成年人补充说明

 

与父母的亲属关系公证书

如父母中其中一方不陪同出行,需开据委托证明并公证(x母亲同意x父亲带x假期出游)

特殊群体补充说明

如家庭主妇、毕业生未参加工作、报名时怀有身孕等特殊情况,无须掩盖真实身份,否则我处以伪造资料处理

 

必备资料

个人信息表 (原件)

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

 

出生证或出生医学证明 (原件)

•内容涵盖申请人名字及父母信息

 

出资证明 (原件)

•如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

 

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

 

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

 

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

 

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

 

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离出发日期应至少还有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

 

英文在校证明 (原件)

•使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

 

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

 

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

 

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

 

DS-160确认页 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

 

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

学生证 (原件)

•还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

 

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有三页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计

A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
 2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
 3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
 4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
 5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

付款方式

在线支付:通过网页支付

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

汇 款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-708-1999

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。


在线咨询